ЗВЕРОБОИ ШТУРМУЮТ БЕРЛИН ОТ ЗЕЕЛОВСКИХ ВЫСОТ ДО РЕЙХСТАГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Удар был такой силы, что наводчика Николая Марфина сбросило с сиденья, Чистякова оглушило. Когда молодой лейтенант подошел с блокнотом к Александру Чистякову, капитан пожал плечами:. О броню лязгнули осколки, а спустя несколько секунд свалился обломок сцементированных вместе нескольких кирпичей, который разлетелся как бомба. Наблюдатели с форта разглядели скопление наших войск. За полгода второе ранение, а война не сбавляет обороты, забирает все больше жизней.

Добавил: Nikokree
Размер: 50.64 Mb
Скачали: 9784
Формат: ZIP архив

«Зверобои» штурмуют Берлин. От Зееловских высот до Рейхстага

Прикрывая друг друга огнем, вскакивали на брустверы траншей и стреляли сверху вниз из своих автоматов с емкими круглыми дисками. Снаряды разваливали двойные зверобти.

Зенитчики разворачивали трехствольную пулеметную установку. Он потягивал кислое вино и жаловался, что надеялся хорошо выпить, отдохнуть, а тут посты обходи всю ночь. Полковник знал его семью, детей, внуков.

А на бугор выкатились две хверобои артиллерийские установки с длинноствольными пятиметровыми орудиями. Через день-два новые машины придут, и для тебя место найдется. С Ворониным разобрались у человека нервы не выдержаличто скажет замполит дальше? Он лет восемь служил в танковых войсках.

«Зверобои» штурмуют Берлин. От Зееловских высот до Рейхстага

Теперь все смотрели на Боровицкого, и тому стало не по себе. Так что поздравляю, Петр Семенович, с новой должностью. С тяжелым подбородком, мощными плечами и угловатым лицом, испещренным мелкими оспинами от ожогов, он отличался немногословностью и, как обычно, выглядел угрюмо.

  ХОРОНИТЕ СВОИХ МЕРТВЕЦОВ ПЕННИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отступавшие части вермахта, обескровленные ударами Красной Армии, не имели возможности оборонять город и спешно отходили к реке Одер, где создавалась мощная оборонительная линия. За полгода второе ранение, а война не сбавляет обороты, забирает все больше жизней.

Шестого января исполнилось полгода, как погиб в бою под Минском отец. На глазах у Серова погиб комбат Лучко. Отставшие танки и самоходки вели огонь, сметая все подозрительные места снарядами. А те, кто постарше, особой резвости не проявляли. Одна из пуль ранила вскользь его коня.

Виднелись заваренные пробоины от штрмуют, краска обгорела, гусеницы и колеса были частично заменены.

Часть артиллеристов открыли огонь из карабинов и автоматов, но их уничтожали одного за другим. Заряжающий, сержант Василий Манихин, рослый, широкоплечий, в замасленном комбинезоне, выскочил наружу.

Назначили Тырсина Петра, я тоже его кандидатуру поддержал, хотя и тебя упоминали. В мае, кажется, будет двадцать. Хоть и тяжелого, но верткого и опасного. Пошел вон, и смотри больше не попадайся!

Подтвердите, что вы не робот

Тырсин Петр двое суток с выбитым колесом в степи простоял, гусеницу по частям собирали. Пусть Николай не обижается, но я думаю, Петра Тырсина пора выдвигать.

  АЛЕНА АПИНА ЛЕХА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А доктор говорит, мол, годишься к строевой. Бои среди развалин Глава 9. Оценили боевой опыт Пантелеева, умение принять быстрое и верное решение в сложной ситуации. А потом два тт из орудия накрыл.

На груди замполита, который за два года службы ни разу не участвовал в боях и шарахался от переднего края, как черт от ладана, блестели ордена и медали. Он задрал голову, наверху сцепились в стремительных виражах его ведущий и русский истребитель. Сначала завязли два мотоцикла разведки.