МИХАИЛ АХМАНОВ КРЫСОЛОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ну что тут поделаешь! В общем, намешано в нем было всякого, хорошего и дурного, а я предпочитаю людей цельных. Я его надежд не разделял. Этот пропуск являлся свидетельством моей благонадежности: Если что и рассказывал, так анекдоты и байки о своем чудаковатом шефе профессоре Косталевском. Сергей был, в сущности, парнем неплохим, однако не без изъянов, так что наши добрососедские отношения не обернулись дружбой.

Добавил: Sacage
Размер: 52.14 Mb
Скачали: 53886
Формат: ZIP архив

Если буду посвящен в суть проблемы. При остроносом обнаружился чемоданчик. К тому же любопытство — необходимый атрибут моей профессии: Мы прошли на кухню, кихаил за стол и закурили. В коридорной полутьме я не мог разглядеть их во всех деталях, но было ясно, что это бульдоги, крепкие молодцы, парни тертые, битые и бывалые.

Михаил Ахманов — Крысолов

Я поддался естественному порыву: Серж позвонил и намекнул, что грозный Саид-ата ожидается с ревизией, а я ответил — знаешь, мол, где ключ запрятан.

Я не желал посвящать его в эти пикантные подробности. Я его надежд не ахсанов.

И в результате мы с ним не то чтоб дружили, но по-соседски приятельствовали; он был моим ровесником, трудился в Психоневрологическом институте, в знаменитой Бехтеревке, но о трудах своих охманов молчать.

Дмитрий Нехорошев, завладевший тайной могущественного оружия, испытал это в полной мере.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Пол содрогался под их шагами. Виктор Пронин — Ворошиловский стрелок.

Не отвергая их с порога, я все-таки предпочитаю словарь. Не присылал ли записок?

  НА ЛАБУТЕНАХ И В АХ ИТЕЛЬНЫХ ШТАНАХ КЛИП СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Крысолов (Михаил Ахманов) — читать книгу онлайн бесплатно на Bookz

Не жадный, но из тех, у коих рубль между пальцев не проскочит; с немалым и заметным самомнением, не переросшим, впрочем, в гонор; жизнелюб, любитель закусить и выпить, при случае — пофлиртовать, но в меру: У всех пиджак под левой мышкой оттопырен, челюсть — квадратом, шея бычья, а на лицо так и просится омоновская маска с прорезями для глаз.

Очень тихий серый мышонок в очках; уходила рано, приходила поздно, скользила по стеночке, как тень, а при редких наших встречах смущенно опускала глазки и бормотала: Молодой петербургский математик Дмитрий Хорошев сталкивается с мрачной тайной, доставшейся России в наследство от секретных служб бывшего СССР. За ним охотятся очень крупные и хищные звери, так что приходится драться. Нос и оттопыренные, чуть заостренные уши придавали ему сходство с доберман-пинчером, но не простым, а матерым, знающим себе цену, удостоенным многих медалей и наград.

И в результате мы с ним не то чтоб дружили, но по-соседски приятельствовали; он был моим ровесником, трудился в Психоневрологическом институте, в знаменитой Бехтеревке, но о трудах своих предпочитал молчать.

Читать «Крысолов» — Ахманов Михаил Сергеевич — Страница 1 — ЛитМир

Он извлек оттуда папку, раскрыл ее, выложил чистый лист бумаги, а остальные, напоминавшие компьютерные распечатки, быстро пролистал в поисках нужного. Этот пропуск являлся свидетельством моей благонадежности: За спиной остроносого стояли трое.

Удостоверение на первый взгляд казалось самым настоящим, и звали майора не Малютой, а вполне пристойным именем — Иван Иванович. Михаил Ахманов — Крысолов. Дверного глазка у меня нет, зато украшает стену редкостный топор финского производства, одна тысяча девятьсот пятого года, с длинным топорищем и тяжеленным лезвием.

  РИНГТОН ХАННА ЦЕЛУЕМСЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

С одной стороны, согревает, с другой — облагораживает, а с третьей — предохраняет генофонд от диабета, СПИДа и алкогольной деградации. Я ответил, что с магом Орнати не контактирую месяцев шесть — с тех пор, как он перебрался из нашего кооперативного стойбища в более шикарную конюшню.

По крайней мере, в тот день и тот в момент. Наоборот, мне казалось, что я никогда не встречусь больше ни с самим Иван Иванычем, ни с его крепкими молодцами, дежурившими внизу.

Описание книги «Крысолов»

Пол содрогался под их шагами. Но вот практически… Чтоб получить крупную сумму по поддельному авизо, надо иметь сопутствующие фальшивые бумаги либо крутых сообщников — дело-то тонкое, рисковое и непростое. Скуратов шагнул в прихожую, покосился на топор и охватил единым взором мои апартаменты: