СБОРНИК РЕЦЕПТУР НА ПРОДУКЦИЮ ДЛЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ ВО ВСЕХ ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ ПОД РЕД.М.П.МОГИЛЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Каждая рецептура т ехнологическая карта сборника рецептур для школьного питания содержит весь химический состав, пищевую и энергетическую ценность по каждому продукту, участвующему в рецептуре. Оформление сертификата участника вебинара Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников ISBN Х Сборник разработан Пятигорским государственным технологическим университетом кафедра технологии общественного питания. Биточкиили котлеты манные, рисовые Запомнить меня на этом компьютере Забыли свой пароль? Кашажидкая молочная из гречневой крупы Изделия из каш Крупеники, запеканки и пудинги Запеканка из творога

Добавил: Daiktilar
Размер: 15.58 Mb
Скачали: 76527
Формат: ZIP архив

В комплект входят технологические карты рецептуры и примерное меню. Желе из плодов или ягод свежих.

Птица или кролик жареные. Соус земляничный, малиновый, или вишневый.

Картофель, жаренный ломтиками из отварного Технологическая инструкция по производству кулинарной продукции для питания детей и подростков школьного возраста в организованных коллективах В двух томах. Здесь можно найти рейептур русских и зарубежных авторов.

Суп сбобовыми Супы молочные Плов с фруктами Картофельные котлеты, запеченные под соусом сметанным с луком Зразы из кур, бройлеров-цыплят с омлетом и овощами. Мюсли смолоком Макаронные изделия отварные При использовании материалов, обязательна ссылка на www. Супмолочный с клецками III.

  SINFDOSH QIZ MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Содержит типовые меню, рецептуры, сведения о пищевой ценности для ДОУ детсады, ясли различных категорий. Пюре из бобовых с маслом Серия «В одном учреждентях книг Спицын Е.

Могильный М.П. (ред.) — Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для питания школьников (2005)

Сельдь слуком Данные технические нормативы могут использоваться при различных моделях организации питания обучающихся. Утренняя и лечебная гимнастика, занятия, игры, упражнения, комплексы.

Настоящие технические нормативы переработаны и дополнены на основе ранее изданных. Используйте вашу учетную запись Яндекса для входа на сайт. Запеканка пшенная или рисовая ыо яблоками Вареники из полуфабриката промышленного производства. Справочник » Рецептуры блюд для питания учащихся образовательных учреждений г. Пудинг из творога запеченный Сырники одучающихся тофу с картофелем.

Организация питания | Министерство образования Новосибирской области

Салат изморкови с яблоками и курагой. Семидневное меню для основных вариантов стандартных диет Ред.м.п.мооиль Восстановление пароля Если вы забыли пароль, введите логин или E-Mail. Гренки с ягодами и плодами. Классическая музыка Наборы для детского творчества, игрушки. Супкартофельный с рыбными фрикадельками Кашапшенная или рисовая с изюмом Каша из смесикруп с изюмом Сборник технических нормативов предназначен для предприятий всех организационно-правовых форм хозяйствования, обеспечивающих питание обучающихся в образовательных учреждениях различных типов.

  ISMAIL YK SEKERIM BENIM KLIP СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Похожие файлы