Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами
ИНГРЕДИЕНТЫ
- батон с отрубями (ломтик) 3 шт.
- икра мойвы в соусе 90 г
- помидоры 1 — 2 шт.
- варёные яйца 1 шт.
- свежемолотый чёрный перец
- укроп, кинза для подачи
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Ломтики батона подсушить в тостере. Намазать икрой мойвы в соусе.
Шаг 2
Помидоры вымыть, обсушить. Яйцо почистить. Помидор и яйцо нарезать кружками.
Шаг 3
На ломтики батона с икрой выложить кружки яйца и помидора, чередуя друг с другом.
Шаг 4
Посыпать тосты свежемолотым чёрным перцем. Украсить зеленью укропа и кинзы и подать к столу. Приятного аппетита!