Кулинарные секреты 

Тосты с икрой мойвы, помидорами и яйцами

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • батон с отрубями (ломтик) 3 шт.
  • икра мойвы в соусе 90 г
  • помидоры 1 — 2 шт.
  • варёные яйца 1 шт.
  • свежемолотый чёрный перец
  • укроп, кинза для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ломтики батона подсушить в тостере. Намазать икрой мойвы в соусе.

Шаг 2

Помидоры вымыть, обсушить. Яйцо почистить. Помидор и яйцо нарезать кружками.

Шаг 3

На ломтики батона с икрой выложить кружки яйца и помидора, чередуя друг с другом.

Шаг 4

Посыпать тосты свежемолотым чёрным перцем. Украсить зеленью укропа и кинзы и подать к столу. Приятного аппетита!

Related posts