Омлет из белков с зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ
- яйцо – 4 шт
- соль – по вкусу
- 100 г свежей огородной зелени
- 1 ч. л. растительного масла
- смесь черного, белого и розового перцев – по вкусу
- 2 ст. л. молока
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Отделить белки от желтков. Желтки поставить в холодильник. Зелень (укроп, петрушку, кинзу, шпинат и пр.) вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Шаг 2
Взбить белки с молоком и зеленью до появления пены. Не прекращая взбивать, добавить соль и смесь перцев.
Шаг 3
Разогреть в сковороде растительное масло. Вылить в сковороду яичную смесь, готовить 2 мин. Перевернуть омлет на другую сторону и готовить еще 1 мин. Снять с огня и сразу подать на стол.